2011年12月14日

え!?カルボナーラ?

先日、


おいしいつけ麺があると聞き
さっそく食べに行ってきましたるんるん


名前がなんと
カルボナーラつけそば

どんなものかと思っていたら。。。

IMG_0950.JPG
魚介ダシの醤油つけだれは
他のメニューと同じですが

麺に半熟卵がのっていて
そこにとろとろのチーズをかけて
かきまぜてから
つけだれにつけて食べますかわいい


だいぶこってりですが
まろやかで
おいしかったですハートたち(複数ハート)



お店は
石渡にあるつけ麺 吉衛門ぴかぴか(新しい)

是非お試しをわーい(嬉しい顔)

ニックネーム Kaori at 23:56| Comment(0) | ぐるめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: 絵文字[必須入力]